Sie sind hier: Angebote / Sanitätsdienst / Anforderungsformular

Formular zur Anforderung des Sanitätsdienstes

Fotoleiste: Sanitätsdienst im Fußballsstadion und Krankentransport
Fotos: F. Weingardt / DRK, A. Zelck / DRK

Hier können Sie den Sanitätsdienst der Bereitschaft Achern anfordern, wenn Sie eine große Veranstaltung mit zahlreichen Besuchern (mehr als 500) oder erhöhtem Verletzungspotential (z. B. Sportveranstaltungen) planen. Unsere Hauptaufgaben bestehen unter anderem darin, eine schnelle erste Hilfe zu leisten und lebensbedrohende Zustände abzuwenden. Durch die Versorgung von "Kleinigkeiten" versuchen wir, den Regelrettungsdienst zu entlasten. Und falls es ganz schlimm kommt, können wir bei größeren Schadenslagen (Massenanfall von Verletzten) frühzeitig eine Lageeinschätzung an die Leitstelle übermitteln.
Den Bedarf an Einsatzkräften und Fahrzeugen berechnen wir auf Grundlage der Gefahrenanalyse nach Maurer und den Rahmenrichtlinien des DRK. Zusätzlich beziehen wir eigene Erfahrungswerte mit ein.

Bitte füllen Sie das Formular gewissenhaft aus und beschreiben Sie mögliche weitere Gefahrenquellen in den Kommentaren. Bei Problemen oder Fragen kontaktieren Sie bitte unseren Ansprechpartner. Nach dem Absenden werden wir uns baldmöglichst mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ja, ich möchte den Sanitätsdienst für meine Veranstaltung bestellen.

Angaben zum Veranstalter:
Ansprechpartner/Vertretungsberechtigter des Veranstalters
Angaben zur Veranstaltung:
Wann findet Ihre Veranstaltung statt?
Um welche Art von Veranstaltung handelt es sich? (z.B. Sportfest, Stadtfest)
Ist die Veranstaltung in einer baulich geschlossenen Anlage? (z.B. Turnhalle, Mehrzweckhalle)
Wie viele Teilnehmer erwarten Sie in etwa?

*erforderlicher Eintrag