Sie sind hier: Unser Ortsverein / Gemeinschaften / Seniorengymnastik

Nahe am Menschen: Unsere Seniorengyonastik

Foto: Händehalten.
Foto: D. Ende / DRK

Der Ortsverein des DRK Achern bietet an vier Terminen und in zwei Gruppen an drei verschiedenen Orten Gymnastik und Tanz für ältere Menschen an. Die Gruppen werden betreut von Christel Adler (Achern) und Helga Dalhäuser (Sasbach und Fautenbach).

Die Gymnastiktermine von Frau Dalhäuser sind regelmäßig immer Dienstags von 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr im Anbau des Kindergarten St. Elisabeth in Sasbach und Mittwochs von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr in der Volksschule in Fautenbach.

Frau Adler bietet im evangelischen Gemeindehaus in Achern immer Montags von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr Seniorengymnastik an. Auch Montags, aber von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr und im 14-Tage-Rhythmus, findet an gleicher Stelle der Seniorentanz statt.

Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an die nebenstehenden Kontaktadressen. Die Gruppen freuen sich sehr über neue Teilnehmerinnen und Teilnehmer

Werden SIE aktiv

Hier könnte Ihre Adresse stehen!

Wenn Sie Interesse daran haben, älteren Menschen etwas Gutes zu tun und unsere Seniorengymnastik unterstützen möchten, dann geben Ihnen Frau Adler und Frau Dalhäuser gerne darüber Auskunft - und wir freuen uns sehr!