Sie sind hier: Unser Ortsverein / Vorstand

Der Vorstand

Der Vorstand führt die Geschäfte unseres Vereins. Die einzelnen Abteilungen - Gemeinschaften genannt - sind durch ihre Leitungskräfte im Vorstand vertreten. Den gesamten Vorstand erreichen Sie am besten per E-Mail an vorstand[at]drk-achern[dot]de.

Im Folgenden stellen wir die Mitglieder des Vorstandes im einzelnen vor.

Die Mitglieder des Vorstandes

Dietmar Stiefel

Herr Stiefel ist der Vorsitzende unseres Vereins und repräsentiert diesen in der Öffentlichkeit. Er ist zudem Mitglied des Aufsichtsrates im Kreisverband Bühl-Achern.

dietmar.stiefel[at]drk-achern.de

Karl-Heinz Withum

Karl-Heinz Withum ist der stellvertretende Vorsitzende unseres Ortsvereins. Als Blutspendebeauftragter kümmert er sich vor allem um die Blutspendeaktionen in Achern und Oberachern. Zusätzlich begleitet er das Amt des stellvertretenden Bereitschaftsleiters.

karl-heinz.withum[at]drk-achern.de

Foto: Portrait von Person X.
Foto: Musterfotograf

Matthias Huck-Schaaf

Herr Huck-Schaaf ist unser Schatzmeister und kümmert sich vor allem um die Finanzen.

matthias.huck-schaaf[at]drk-achern.de

Foto: Spether

Jens Baumgärtner

Jens Baumgärtner ist Schriftführer unseres Vorstands und kümmert sich vor allem um die Pressearbeit und Homepage. Zusätzlich begleitet er das Amt des stellvertretenden Bereitschaftsleiters.

jens.baumgaertner[at]drk-achern.de

Andreas Ulrich

Als Bereitschaftsleiter ist Andreas Ulrich kraft Amtes im Vorstand.

andreas.ulrich[at]drk-achern.de

Christine Allgeier

Frau Christine Allgeier ist Beisitzerin

christine.allgeier[at]drk-achern.de

Dominic Braun

Dominic Braun ist Beisitzer unseres Ortsvereins sowie stellvertretender Kreisbereitschaftsleiter.

dominic.braun[at]drk-achern.de